Mel e fel - Amor sem dor - ANONIMATO...
Mel e fel - Amor sem dor - ANONIMATO...
Meu mundo é construído por amor,
Em minha vida tudo é rodeado de amor,
Tento fazer tudo com amor,
Mas quando vejo que a dor,
que o olor,
que o valor
do qual ninguém quer,
e nem bem, sabem o que fazer,
eu deixo de mão
pra executar o que somente interessa
ao meu eu...
Volto a mim mesma,
Sem vontade de guardar
as sementes,
pois só me interessa partilhar.
Somente semente partilhada,
geram frutos saborosos,
e tentam puxar meu tapete,
me ludibriar,
me sacanear, sempre...
Quer saber??
To nem aí....
Porque na real, o que quero é plantar,
é executar, e se ser persona que é obrigada a lutar
por seus ideais, tem que se fazer aparecer,
eu prefiro continuar no meu lugar,
no amor universal,
sem parcerias, sem maldades
e ter um sentimento imortal,
continuando amando e partilhando
nas verdades dentro
do meu anonimato.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.