Tem um buraco na minha boca

Tem um buraco na minha boca,

ele dói

e me incomoda...

Tem um buraco na minha boca

que há muito cultivei

com um medo infantil

e um mal hábito mais ainda,

Tem um buraco na minha boca

que me causa um suposto

luto prematuro

onde aceito sua perda

Perda podre e dolorida

perda que eu cultivei

perda que não tem volta

Perda que veio tão inocente...

Está quebrado

todo arrebentado

coisa que pude evitar

Não deveria estar aqui,

Tem um buraco na minha boca

e se tiver que arrancar

ficará um pedaço vazio,

e se for tarde, Senhor

agora dou tanto valor

e se tivesse dado mais cedo,

não teriam que o raspar por dentro

ou pior...

Arrancar!

Tem um buraco na minha boca

que sinto co'a língua

um buraco que exala podridão

que me agoniza a anos

mas que por um infantil medo

talvez eu perca um dente...