Enfim 60...

Uma parte de mim voa,
a outra é só uma,a toa,
que escreve sem parar.
A poesia estanca 
a hemorragia das cicatrizes
que a vida me deu para segurar.Ninguém é por acaso solidão.
 
 
Luísa Azevedo
Enviado por Luísa Azevedo em 05/12/2022
Código do texto: T7665298
Classificação de conteúdo: seguro