Menina
Teus olhos enxergam o mundo, menina
Enxergam o que eu não posso ver
Por que teus olhos são reflexos
Que atingem todos que a olham
Teus passos são firmes ,menina
Teus gestos , tuas vozes
Perfumes e cores
São somente seus , e de ninguém mais
Menina, a qual a brisa adora beijar
Que descansa e pensa que o mundo anda devagar
Menina , tão séria , tão cômica
Se entrega e se esquece
Deixa que o mundo à leve
À leve as pampas
De sorrisos e beijos
A menina conversa
Menina que pensa, que vem e que quer.
Menina que chora e jura ser mulher
Menina que brinca , com seus olhos
Dominando tudo e todos
Menina que encanta e se encanta
Menina que vive e a deixa levar a todo canto
Menina mistério, impossível de desvendar
Menina que canta , minha canção de ninar
Menina que embala, quem nem quer embalar
Menina que corre
Menina, menina
Princesa de sonhos , donzela da história
Menina que é dona de suspiros e de vontades
Menina tão bela quanto uma rosa
E do perfume menina?
Perfume igual não existe
São cheiros , são versos
Seus olhos , meus olhos
Menina .