Orações
Ergo os olhos ao infinito
os lábios emitindo pedidos.Braços erguidos
em preces silenciosas
e orações nervosas.
Sei que a poesia
que me toca nessa hora
São desesperos entornados
dessa alma que chora.
Tudo que,dentro de mim,
trago guardados.
São medos disfarçados
exalando em recados.
É essa febre tormentosa
que deixa m'alma
escorrer traumas em prosa
luísa