Ela mente

Ela mente quando diz que não se importa com o amor.

Ela mente quando diz que não quer se casar um dia.

Ela mente quando diz que viver sozinha não faz diferença.

Ela mente quando diz que só quer curtir e não quer saber de relacionamento.

Ela mente quando diz que não sente falta de alguém ao seu lado para dividir a metade do sorvete, a metada da laranja e até uma fatia do bolo de chocolate.

Ela mente quando diz que não acredita em amor e que homens não valem nada só servem para dar trabalho e portanto é bem melhor ficar sozinha.

Ela mente quando diz que perdeu totalmente o interesse nos homens.

Ela mente quando diz que não voltará a se apaixonar outra vez.

Ela mente quando diz que nenhum homem irá tocar seu corpo novamente.

Ela mente quando diz que não acredita e nem confia nos homens.

Ela mente e não entende.

Ela mente e tenta se convencer destas mentiras.

Mas o que ela não sabe é que ela mente tão mal... Pois afinal ela esqueceu de que pode até enganar alguém mas jamais poderá engana o seu coração. E pior... Ela mente para se mesma e se obriga a acreditar nessas mentiras de meia tigela.

Pois bem, quem não deseja encontrar o seu príncipe encantado?

Quem não deseja encontrar a sua alma gêmea?

Quem não deseja encontrar a metade de sua laranja?

Quem não deseja encontrar alguém para dividir seu sorvete e até mesmo sua fatia do bolo de chocolate?

Quem não deseja encontrar o seu verdadeiro amor?

É impossível viver uma vida sem amar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664080
Classificação de conteúdo: seguro