CONHECIMENTOS!...
CONHECIMENTOS! Oh conhecimentos...
Na sede do saber, o humano insano busca
Todas as formas do saber! Ele quer conhecer!
Processo na maioria das vezes enganador!
Nem todo o conhecimento é benéfico!
Maléfico são, os que seduzem, e levam à mentira!
Escusos são, os que mentem à verdade...
Falsos são os conhecimentos ideológicos,
Sem fundamentos de civilidade, nem cidadania!
Empatia, que acena à ignorância em toda instância...
Conhecimentos são os que revelam a face de Deus...
Os que mostram as faces do amor... Os que ensinam
A bondade e o perdão... São os, que se revelam em
Espírito e verdade! Conhecer a própria humanidade,
É a plenitude da consciência pura e transparente...
De uma mente limpa e receptiva às leis do Criador!
Conhecimentos transcendentes, que remetem aos
Mistérios do céu, e, do reino anunciado por Jesus!
Conhecimentos, que trazem luzes às nossas cruzes!
Jose Alfredo