Simplesmente Amor

Podem passar os Dias,

Podem mudar as Estações,

Pode fazer aquele Sol abrasador,

Ou aqueles dias de Chuva fria,

Pode ser que exista a Saudade,

Pode ser que haja a Distância,

Pode até existir alguém entre Nós...

Mas Nada disto vai conseguir

Mudar o que Sinto...

E o que sinto: é Amor!!!

É mais que Desejo,

Muito mais que Prazer,

É mais que um simples Caso,

Pode ser algo Improvável...

Bem mais que Acaso!

Este sentimento é Inevitável...

Não é Indefinido,

Nem tanto Permitido...

E o que define a Felicidade

Senão as Escolhas corretas?!

Onde está o Amor

Senão nas certezas da Vida?!

As vezes é preciso Arriscar,

As vezes é preciso não se Importar,

Muitas vezes nem é sobre Amor!

Vai muito Além,

Muito Aquém...

Talvez seja sobre Aprender,

Dividir, Compactuar,

Permitir... se Jogar!

Simplesmente Amar!

Dan M Machado
Enviado por Dan M Machado em 03/12/2022
Código do texto: T7663455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.