De retslho em retalho
De retalho em retalho!
Refaço planos...
Cirzo sonhos,
Alinhavo esperanças
Com pontos simples...
Outros atrás...
Pés de galinha,
Barra prontinha
A fralda enfeitada
A espera da vida!
A toalha bordada
Para a sua acolhida.
A agulha e a linha...
Nas mãos habilidosas
Seguem cosendo...
Bordando...
Cerzindo...
Alinhavando...
Arrematando.
O tempo escoando...
A pele enrrugando...
As mãos tateando
Artrose?
A perda do óculos...
Na árdua tarefa,
Limitada...
Mas ainda sonhando!
Reedição
Betina Marcondes-Londrina, 21 de agosto de 2012