Quem eu sou

Hoje vejo quem sou

em meio a multidão

que me cerca com mentiras

trazendo a lentidão das batidas do meu coração

Cada sentimento recíproco

que bate na minha porta

me traz a vontade de reviver

aquela emoção que já está morta

Eu sou aquilo que nasce

no fundo da sua alma

sou a sua consciência

que tenta te trazer calma

Mas fico me perguntando

o'que será que as pessoas acreditam

elas ficam cogitando

o'que elas mais necessitam

Em alguns momentos te perco

e é raro quando te encontro

te vejo perdido entre mundos

e tento te alegrar em alguns segundos

As suas histórias eu conheço

e me pergunto o que te faço pensar

a verdade que machuca

ou uma mentira que não vai compensar

Essa é quem eu sou

vivendo e tentando aprender

para que cada passo que dou

seja para mais perto do meu ser

bruna bianca
Enviado por bruna bianca em 02/12/2022
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7663059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.