A Vida por si só...
TODO DIA TEMOS A OPORTUNIDADE DE ESCREVER
UMA NOVA PÁGINA NESTE NOSSO LIVRO INTITULADO: VIDA!...
NELE CABEM NOSSOS SONHOS,
CABEM NOSSAS VONTADES,
CABEM NOSSOS DESEJOS!!!
NÃO IMPORTA SE SUA LETRA É BONITA, DESENHADA, RABISCADA, FEIA...
IMPORTA SOMENTE O SENTIMENTO,
A LEMBRANÇA...
CADA SEGUNDO, CADA EXPECTATIVAS...
TRADUZIR OS AMORES...
DESENHAR O CONTORNO DE UM SORRISO...
ENXERGAR O BRILHO DE UM OLHAR...
NESTE LIVRO TEMOS A CHANCE DE SER MELHORES!
A OPORTUNIDADE DE AMAR E SER AMADO...
CONQUISTAR E SER CONQUISTADO...
APAIXONAR-SE, SORRIR, VIVER, CRESCER!
O TEMPO PODE VOAR,
OS ANOS PASSAREM,
TUDO MUDAR E SE TRANSFORMAR,
MAS O SENTIMENTO,
ESTE É PARA SEMPRE!!!