O passado superado

Um passado de tormento

coração fragmentado

o desencanto da infância

alguém que só precisava ser amado

O relógio girava

sem o tempo passar

acho que era a dor insana

que fazia cada minuto aumentar

O tumulto da minha cabeça

só fazia eu me desentender

e colocava no jogo a pergunta

Será que depois de tudo ainda teria forças para viver?

Esse sofrimento se tornou presente

em cada momento dessa triste realidade

minha vida se tornou oprimente

e minha confiança se tornou cúmplice da vulnerabilidade

Algumas coisas mudaram

quando deixei o que me matava

mas aquela dor permanecia

independentemente de onde eu estava

Esse não era o futuro que eu queria ter

por isso me reergui

e fiz melhor que tudo e todos

que me faziam sofrer

É isso que trago para minha vida

desde que nasci até os dias de hoje

uma história traumática

em uma simples fase apática

bruna bianca
Enviado por bruna bianca em 02/12/2022
Código do texto: T7662826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.