E onde está o amor?
Pode estar em qualquer lugar...
De repente, pode chegar
E a gente nem perceber.
Que chegue! E arrebente o coração
De verdade e emoção
Que se faça por merecer.
Que seja o mais puro e sonhador
Porque todo mundo merece um amor
Para essa vida melhor viver!