É luta!!
É luta!!
Sim, é luta sim
Sem falácia, demagogia ou enganação
Afinal, se tantas batalhas por aí fossem fáceis
Sequer de batalhas...iríamos chamar
Até porque talvez os Paraísos podem ter sido feitos
Para poucas pessoas nesta Terra
Ou para aquelas que simplesmente aprenderam
com tantos inferninhos por aí... a não mais se importar
Porém, creio que para boa parte de todos nós
Tudo ou quase tudo é luta
E haja um esforço descomunal
Para sorrir quando queremos, no fundo, no fundo..é desmoronar
É luta, sim
Muitas vezes, sem glamour, sem aplausos, sem plateia
Apenas nós e um mundo que, muitas vezes, demandam-nos tanto
Sem tanta coisa de nós para nós mesmos...deixar
Enfim, é luta sim
Daquela que se não nos cuidarmos,
com muito carinho amor e atenção
Muitas sequelas pode nos deixar
Por isso, enquanto lutamos, cuidemos de nós
Afinal, somente temos uma vida para viver
Ou para, em tantas batalhas da vida...
lutar