Sim, quisera ter tanta sabedoria, mas...

Sim, quisera ter tanta sabedoria, mas...

Sim, gostaria de ter tanta sabedoria

Mas, confesso que em meio a um mundo extremamente digital, polarizado,

Por muitas e muitas vezes, limitador...

Esse intento ainda está muito longe de alcançar

E, não, não pretendo alcançar tal estado de pleno êxtase

Com chás, ervas, porções mágicas, enfim...

Sem querer julgar quem faça...

Afinal, cada pessoa que sabe onde seu calo fica a doer ou a machucar

Sim, gostaria de alcançar tal sabedoria,

Com sabedoria

Sabendo refletir, pensar, analisar, sentir...

Sem tanto medo de viver ou de errar

Sim, sem medo,

Com pé no chão...

Sabendo que os céus ajudam não somente a quem cedo madruga

Mas, também quem faz de todo o possível para, na corda bamba da vida...se equilibrar

Enfim, depois de tantos altos e baixos

Causados, em grande parte, por questões orgânicas...

Que eu consiga conquistar mais sabedoria

Que me permita não somente tantas portas deveras travadas abrir

como também tantas pontes quase desabando...atravessar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/12/2022
Código do texto: T7662461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.