Somos mais do que muitas bolhas por aí
Somos mais do que muitas bolhas por aí
Sem querer polemizar
Até o que não deve ser polemizado ou problematizado...
Sim, somos mais do que tantas bolhas por aí
Sejam elas de direita, de esquerda, de centro,
E assim vai...
Afinal, somos almas que anseiam em voar
E voar significa não se limitar a nada
A nenhuma ideologia, a nenhuma ideia ou pensamento
Que aprisione os nossos movimentos, os nossos pensamentos,
Os nossos sentimentos...
Especialmente, a possibilidade da nossa rota de vida...mudar
Não estou aqui desvalorizando nenhuma bolha nem outra
Mas, sim, simplesmente ponderando...
Afinal, em qualquer situação, temos que ser nós mesmos
Ou o que nossa alma já não quer mais camuflar
E, assim, podemos ser um pouco mais livres, leves e soltos
Ou, pelo menos, com mais capacidade
De respirar livremente
Sem nos preocupar em tantas jacas
por aí...pisar