Crescimento

Passamos por provas, na vida,

que achamos não conseguir em um certo momento.

Mas surgem em nós certas forças,

que auxiliam em nosso crescimento.

Muitos chamam de fé,

outros dizem ser vontade.

Mas na busca de alcançar o objetivo,

é necessário os dois, na verdade.

E assim, vamos aprendendo,

a não nos deixar desanimar.

Que cada obstáculo que passamos,

serve para nos moldar.

Pois a vida não teria sentido,

se vivêssemos só por viver.

Sem se dar conta que estamos nesse mundo,

buscando, na vida, crescer.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/12/2022
Código do texto: T7662407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.