Um história de vida

O sofrimento de alguém

não é como rosas murcharem

são as lágrimas da dor profunda

que faz elas secarem

O pior já passou

aceito todas as injustiças

pois tornaram meu coração

em uma verdadeira matéria maciça

Pessoas vão e vem

poucas são as que ficam

eu agradeço as que permaneceram

e deram mais sentido a minha vida

Só queria uma verdade

que viesse do coração

nas algumas pessoas que amei

colocaram meu desejo em vão

Mas independentemente de tudo e todos

estou lutando por uma nova chance

de encontrar a felicidade

no que eu menos achava importante

Os anos passam

estações vão se renovando

e o sentimento de vulnerabilidade

eu agradeço que vai me deixando

bruna bianca
Enviado por bruna bianca em 01/12/2022
Código do texto: T7662375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.