IDAS E VINDAS
Quando a aeronave inclina
E a sensação da chegada
Invade a percepção
Ainda há um tempo
Antes do pouso
Os ouvidos fecham
A surdez parcial incomoda
Inibe o zoar do motor
E ao.mesmo tempo
A indicação do destino proximo
O toque.do trem de pouso
Torna,se apenas um detalhe
Na volta
Na ida
Na Vida
Texto escrito ntre 06.10.22 e 26.10,22