O que me dói na solidão?
O que me dói na solidão?
Tento não ter tanto dela.
Como parar de me morrer por ela?
Cintila, cintila, sem tê-la, centelha, fagulhas de vida por tê-la.
Cintila.
Senti-la
Vida?
Tarde para cintilar e sentir lá a vida que deveria ter.
Só.
Praia.
Ondas engolem meus pés,
Afundam os meus dedos na areia.
Sufoca-me!
Imploro!
Sufoque-me!
Quem sabe me sinta livre sem respirar.
O que me dói na solidão?
Falo e não me ouvem,
Choro e não me veem.
Sinto e não me sentem.
Como proceder?
Sento sozinho à beira da vida
Lá onde só me resta cintilar.
Posso me sentir lá ao seu lado?
O que podes me dar?
Sol me dão, migalhas de atenção!
O que me dói na solidão?
O que me dói?
O que?
Tento não ter tanto dela.
Como parar de me morrer por ela?
Cintila, cintila, sem tê-la, centelha, fagulhas de vida por tê-la.
Cintila.
Senti-la
Afundo meus pés na areia.
Sufoque-me!
Quem sabe me sinta livre sem respirar.
O que me dói na solidão?
Sento sozinho à beira da vida
Lá onde só me resta a cintilar.
Posso me sentir lá ao seu lado?
O que podes me dar?
O que me dói na solidão?
O que me dói?
O que?
Só me resta esperar,
Enquanto vejo o empedramento
De meu duro coração.