=// Já gastei... =//=
Muitas solas de sapatos
Indo e vindo tantas vezes
Inutilmente
Curvas retas, retas tortas
Subidas e descidas infindas
Dia e noite noite e dia
Mas, porém, contudo,
entretanto, todavia
Agora, senão a mim, o que isso
para alguém importa?
Hoje com os pés cansados
Calejadas, doídos, machucados
Constato tristemente
Sequer um muito obrigado
Ou um novo par de calçados
Eu ganhei de presente
= © Roberto Coradini {bp} =
27//11//2022