Ahhhh

Ahhh

Meu chapa,

Nossa mente

É,

Um labirinto!

Nem eu me conheço,

Tu se atreves,

A querer moldar-me,

Ditando regras,

Moral impostas

Ver,

Por gentileza

Se eu estou lá,

Na Lapa.

Kkkk

Gitita
Enviado por Gitita em 29/11/2022
Código do texto: T7660735
Classificação de conteúdo: seguro