Como uma onda divina

Da mais pura energia criativa

Guardando seus mistérios, seus segredos...

Rasgando o véu entre a terra e o céu

Com as escritas douradas do anjo guardião

Nada mais será em vão

Mas não deixais cair em mãos erradas

Cuidado com a inveja espreitada

Amigável e enganavel das profundezas desfarçada

Esvaindo toda riqueza pelos mares a fundo

As forças e as fraquezas que podem mudar o mundo

Como um sábio que sabe onde põe a mão

Não deixa a sabedoria ser levada em vão

Entre o espírito e a matéria

Entre a mais pura essência contida nela

Está o segredo da existência

Refletindo dentro de ti

Saberás o caminho que deves seguir

Na força primordial

Sabedoria universal

sabe onde está e onde quer chegar

Na Criação e inspiração

No caminho do coração

Sempre dando o seu melhor

Sabendo que nunca está só

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 28/11/2022
Código do texto: T7659831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.