Passei dos quarenta
Passei dos quarenta
Passei dos quarenta e agora ?
Agora vivo o agora
Observo detalhes...
Dou significado ao insignificante
Tenho amigas de perto e de longe
Aprecio o belo de cada dia
Logo de manhã agradeço a Deus
As vezes faço um profundo silêncio
Minha alma precisa de acalanto
Sou eu e eu
Meus conhecimentos são únicos
O essencial é invisível aos olhos
Canto, escrevo, leio ás vezes danço...
A poesia está nos meus dias
Deus é o centro de tudo
Eu apenas uma semente
Inserida na imensidão do universo...