Silêncio

Silêncio absoluto

Só ouço o soprar do vento

Isso me basta e me afasta

Do burburinho constante do mundo

E me traz ao meu eu mais profundo

Onde nada ocorre e nem falta

Onde tudo se completa

E nesse meu universo

Tudo se aquieta

E consigo enfim

Me sentir desperta