=//= Calar-se... =//=
Silenciar naa hora exata
No momento certo
É decerto
Demonstração de sabedoria
Especialmente quando nada se tem
para dizer ou acrescentar
Desde remotas eras, longa data,
como bem um provérbio ensina:
"O silêncio é ouro; a palavra é prata"
= © Roberto Coradini {bp} =
27//11//2022