Sonhos

As vezes me sinto como uma criança. Sonhadora, sempre sonho com as coisas mais impossível no mundo. Vejo o universo como um mundo encantado, acredito nas maiores recompensas até me dou o luxo de me considerar privilegiada. As vezes me perco, esqueço que sou gigante em meus sonhos. Mas, logo me encontro novamente. Me imagino nas realidades mais distantes e acredito fielmente que elas serão possíveis, me vejo em Paris falando cinco diferentes idiomas enquanto converso com a rainha da Inglaterra,o mais bizarro é que em todos os sonhos apenas uma coisa nunca muda, minha sede por novos sonhos. Todos eles são flexíveis, não é como se eu me enxergasse em um serviço específico, com uma família ou em algo concreto, eu sonho com eu sonhando, descobrindo novas coisas, aprendendo novos aprendizados. Tudo da forma mais inocente e genuína. Tenho medo de perder essa capacidade de sonhar, mas como a fiel sonhadora que sou, confio neles e isso torna quase impossível que deixem de existir. Sempre me perco no decorrer da vida, porém sempre acho meu caminho novamente. Obrigada eu, por ser sempre tão eu e ter como a memória mais antiga meus eternos sonhos.

Btriz
Enviado por Btriz em 27/11/2022
Código do texto: T7658815
Classificação de conteúdo: seguro