com o coração

me alimento da escrita

assim me mantenho de pé

a cada palavra me encontro novamente

não uso lápis

escrevo com o coração

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 26/11/2022
Código do texto: T7658713
Classificação de conteúdo: seguro