O Destino e a Vida
Lembrei-me de certo tempo
Percebo que se passou
Um raio de pensamento
flechada que me acertou
Era calma a sua leveza
cantava sua alma pura
Incrível a sua beleza
Não havia noite escura
Caminhei por algodões
Sentia-me abraçado
era bom as emoções
Feito um anjo abençoado
Buscarei de volta ela
sentir sua paz constante e linda
Formoso o nome dela
Que se chamava vida