Desculpa, mas, agora vou curtir quem eu quero
Desculpa, mas, agora vou curtir quem eu quero
Sim, por questões que aqui não vem ao caso
Muitos posts e pessoas
Deixei de curtir
Com medo de literalmente
Alguns julgamentos por aí sofrer
Ou minhas vísceras ficarem a devorar
Talvez, não ainda poste tudo que goste ou curta
Mas, pelo menos, curtindo o que gosto
Minha alma fique menos tímida
do que é
E de tantas amarras...fique a se libertar
Descomprimir meu peito
Bombear meu coração
Destravar minha mandíbula
Sorrir mais...
Soltar o que urge que eu fique a soltar
Não é lacração
Nem questão de entrar em umas ou outras bolhas por aí...
Mas, talvez, justo o contrário...
Atravessar pelo Universo
Virtual ou presencial...
Da forma que sou
Sem tanto me oprimir
Ou me desculpar
E se conquistar mais coisas na vida
Sendo assim...
Que maravilha!!!!
Pelo menos, é mais um motivo para celebrar
Ou simplesmente, em paz com meus travesseiros ficar