Quando temos a algo a nos elevar, não é qualquer puxada que nos faz cair
Quando temos a algo a nos elevar, não é qualquer puxada que nos faz cair
Sim, na vida
Especialmente quando estamos subindo algumas escadas
Algumas bem ingremes,
Não nego...
Sempre há um ou outro
Que para nos deixar cair
Podem literalmente umas pedras aqui ou acolá colocar
E, eventualmente, podemos até cair, não nego
Seja por insegurança, falta de confiança em nós, ingenuidade, dificuldade de lidar com nosso Ego...
Enfim, tantos motivos que se não tivermos devidamente atentos, fortes e diligentes
Podem nos sabotar
Sim, sermos fortes
Afinal, não sabemos, muitas vezes, com quais forças estamos lidando
Que, se deixarmos,
em tantos aspectos,
Podem nos atrapalhar
E se considerarmos que
Não é a toa que estamos trilhando tantos caminhos por aí
Temos sim que ser mais do que resilientes para em tantas batalhas lutar
Sim, somente entregar os pontos quando não há mesmo nenhuma esperança de vitória
Que venha a quem quer que seja
Ajudar
Enfim, que possamos usar todas as "armas" que temos a nossa disposição
Nem que seja nossa arte...
Para lutarmos dignamente
Pensando não somente em nós
Mas, o quanto nossas vitórias podem tantas pessoas, ao menos, inspirar
Enfim, nem que seja a arte...
Que algo maior que nós
Nos eleve sempre
E que nos mostre caminhos que devemos seguir
Sem que fiquemos tanto a cair
Muito menos, nossas missões de vida
abandonar