A FEBRE

tão logo acordei

vi o mundo girando

e eu precisando segurá-lo numa corda

chorei-me insano

por dentro um engano

mentindo, joguei meus olhos no lixo...

como eu preciso de você

como eu vivo sem você

é melhor ficar assim esperando

o tempo vasculhando o que é meu

enquanto acho graça no que é fácil

e tratar como arrependimento.

como eu preciso de mim

como eu vivo sem mim

a tarde toda até você chegar

eu choro por mim

esperando que alguém venha me abraçar

machuco por mim

e essa febre que parece amante

mas não me ama o bastante

para querer me encontrar

e ficar comigo.

olha o que eu tenho para te entregar

como eu preciso...

como eu vivo sem...

e a tarde foge sem me esperar...

DOMENIC T D PRIEST
Enviado por DOMENIC T D PRIEST em 25/11/2022
Código do texto: T7658084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.