Fé em mim

Encontrei fé em mim, aprendi que consigo te esquecer.

Na verdade descobri que posso fazer e ser quem eu quiser.

Isso me leva a crer que o fato de você ainda estar na minha mente todos os dias só pode significar uma coisa:

Eu não quero esquecer você.

Eu te amo a tanto tempo, sinto que passa um ano por mês desde quando nos afastamos.

Seus olhos são tão grandes e enxergam tão pouco sua beleza.

Quando estiver perto de mim e se enxergar no espelho dos meus olhos, vai se ver como eu te vejo.