Autorretrato
Na sala, havia um quadro
Uma arte não definida
Abstrata, bem colorida
Algo naquela imagem
Lhe tranquilizava
Em algumas paredes
Alguns escritos
À mão.
Mensagens, para
Serem lidas
Caso fosse preciso
Alí, sempre prontas
Uma espécie de
Espelho
Com palavras
Como autorretrato