O SILÊNCIO... 43 xx💠

"Do SilĂȘncio do poeta

Seu grito para o mundo!

Poesia Ă© a desconstrução de todos os silĂȘncios adormecidos.

Silencia entĂŁo

E faça o mundo te ouvir!

As palavras se erguem dos escombros do silĂȘncio..."

2511220924

Ouvindo: O SILÊNCIO - Banda Catedral

Uma bolha sobe do fundo do mar

Uma palavra sobe das funduras do silĂȘncio

Inesperada, emissĂĄria de um mundo esquecido

Nosso mistério, nossa oração

HĂĄ palavras que dizemos e outras que se dizem

Existem em nĂłs, nĂŁo atendem a nossa voz

""SĂŁo como o vento que sopra onde quer

Se ouvirmos o sopro, palavras de oração""

PĂĄssaro selvagem que mora em nĂłs

Longe do que nĂłs sabemos, no lugar dos sonhos

Fora da morada dos pensamentos

Temos medo das palavras que se dizem

Por isso falamos, palavras contra palavras

Quando orares, nĂŁo sejais como artistas

""Que falam palavras que nĂŁo sĂŁo suas,

que usam mĂĄscaras decoradas""

Entra no silĂȘncio, longe dos outros

Que as palavras se dirĂŁo, depois da espera

Entra no silĂȘncio, longe dos muitos

E escuta uma Ășnica palavra

Que irĂĄ subir do fundo do mar

Basta ouvir uma vez e depois,

O silĂȘncio.

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/11/2022
Reeditado em 13/04/2023
CĂłdigo do texto: T7657493
Classificação de conteĂșdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.