A BELEZA ME EMOCIONA
Quem não gosta do belo?
A beleza me emociona,
Seja numa mulher,
Seja em uma flor,
A beleza tem seus encantos,
E um grande valor.
A beleza faz bem aos olhos,
Dá mais cor ao pensamento,
Ela causa sensações
Que duram mais que o momento.
Beleza, não precisa de mais nada,
Nem mesmo de maquiagem,
Para ser admirada.
Beleza causa impacto,
E também inveja,
É muito bom ter cuidado,
Com o que é negativo,
Fuja dos invejosos,
Esteja junto aos positivos.
Quem não se encanta com uma flor,
Por mais singela que seja?
Ela é o símbolo do amor,
Por seu perfume e sua beleza.
Os que amam mandam flores,
Para encantar a amada,
Despertar seu amor.
Beleza, cada um vê de um jeito,
Cada um com seu conceito,
Mas beleza é beleza mesmo,
Ela causa muito efeito.