Indefinível
Sou indefinível
Aos olhos dos viventes
Talvez seja incrível
Quem sabe seja um indigente
Que vive e perambula
Sem ter um destino certo
Sou nova criatura
Sou uma ilha de desertos
Quem me vê de longe
Me acha o mais perfeito
Sou muro e sou ponte
Sou calma e o desespero.