Paixão
Paixão desejo forte desafiador
Pulsando em busca satisfação
Tão previsivel como o amanhã
Quem nunca sentiu ou fugiu de uma?
A paixão nos torna inconsciente
Nos permite vive os desejos de adolescente
Sentimento momentâneo e incesantemente
Que deixa a gente agir de maneira incoerente
Quero viver esse sentimento
Também quero me esconder dele
Quanto mais sinto, menos me permito.
Se a paixão é uma obseção, o que fazer?
Viver, temer, se ariscar ou sofrer.