O teu colchão
Chãos
São
Tão
Segure minha mão.
Pra que não
Vá parar no chão.
Mas, se parar,
Serei o teu colchão.
Pra nunca mais,
Ferir teu coração.
Chãos
São
Tão
Nunca largue minha mão.
Mas, se largar,
Será por opção.
Mantenha sempre os teus pés no chão,
Sempre estou à disposição,
Mas, eu, distante, não serei o teu colchão.