Sou feito de Titanium
Sou feito de Titanium
Assim como mais ou menos fala uma famosa música que gosto muito
Sim, sem menor falácia ou demagogia...
e indo direto ao ponto, como muitos por aí preferem
Sou feita ou melhor, sou o próprio Titânio
e não é por pouca coisa que fica com a minha raça acabar
Aliás, talvez sejam as dores, as quedas quiçá as frustrações
Que me fortalecem
E me fazem lutar
Pelo que sinto que realmente vale lutar
E mais: posso fazer isso
Sem perder meu senso de generosidade
De humanidade
De empatia e compaixão
Agindo de forma positiva para que não somente a mim, mas, a tantos
Eu posso vir a ajudar
Enfim, você pode até deferir vários tiros em direção a mim
Mas, não, não irei cair
Afinal, sou Titânio
E não é tudo que pode vir a me derrubar