Lumen quod promisit
Uma manhã fria para um espírito que arde
Um copo vazio para um rio inteiro caber
Entre os becos, entre os perdidos
Ainda busco a luz que me prometeu
Lágrimas contidas em silêncios de morte
Vida vagarosa que dança sobre escombros
Música etérea para corações impuros
Ainda busco a luz que me prometeu
Num olhar de relance, o mundo apenas segue
Mas a verdade insiste, a verdade luta
Dói na alma dor de dores, uma totalidade singular
Ainda busco a luz que me prometeu
Uma cidade submersa no oceano das incertezas
Uma esperança totêmica, de falibilidade declarada
Vestes claras com manchas do medo
Ainda busco a luz que me prometeu
A luz que me prometeu…