Aos momentos perdidos
Ao que se deve
Em todo esse tempo
Insano sentimento
Dos momentos perdidos?
Toda essa vontade de ser
De ter, de possuir
Urgentemente
Ter de usufruir
As vezes cansa
A presente correria
Totalmente desproporcional
À nossa vida
E saber que no final
Precoce ou prematuro
Numa hora obstinada
Ver esvair o resto do futuro