Melancólico
Alguns dias são mais tristes
Nos afastam dos sonhos
Tuas dívidas ainda não cumpristes
Dizem as vozes dos pesares enfadonhos
Será mesmo que isso acontece
Alguns vieram pela dificuldade
Não importa o que faça, padece
Tenta controlar a velha ansiedade
Já companheira de anos passados
Bem disseram , evoluir é doloroso
Mas espera, são tantos assim os pecados
Tantos erros, ora culposo, noutra doloso
As vezes a questão, como será a redenção
É possível a história mudar
Quem só perdeu, pode ganhar
Onde estão essas respostas
Na fé em Deus, em Cristo ele aposta
Se entrega, eliminado querer, de verdade
Diz faça-se sua vontade
Pois a minha já tá Provado
O que faz, dá errado
Então entrega e solta e confia
Diz o sacerdote com sabedoria
Mas porque o livre arbítrio então
Se no fim é essa condição
Entregar-se ao destino divino
Sem poder de cocriação
De qye serve a dualidade
Sentir o calor ou o frio
Ser completo, ser vazio
Tantos anos, tantos planos
E um a um vão caindo por terra
E uma luz na quinera
Te ilumina, dá esperança
E lá vai ele, feito criança
Acreditar outra vez
Que é possível
É agora, talvez
Que nada, só mais uma vez a provar
Não importa o quê faças rapaz
Passarás o que houver de passar...
MS Costa