Siempre en conflicto...

Como una moneda

en nosotros existen dos caras

que entran en conflicto

y los antónimos se conjugan

el conflicto está presente

y vamos intentando entender el problema

si hay amor puede haber ruptura

si hay felicidad podemos tener tristezas

los conflictos en nuestra existencia es una constante

saber el camino para evitarlos es una buena medida

coherencia y equilibrio es lo que se pide

pero a veces son factores que no llegan

y eso nos lleva a un callejón sin salida

asi somos todos llenos de dudas e incertezas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/11/2022
Código do texto: T7656069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.