Meu Sonho
Sempre foi ela
Sempre foi dela, a minha espera
Ela não sabe mas,
A melhor canção, guardei à ela ...
Risos soltos para ela e por ela
O vento que chega leva consigo, a
Brisa de outrora
Em meu céu de estrelas, ela quem brilha
Revelações em momentos
Tardia a minha coragem
A ela meus pensamentos
Giro o mundo e ela, de novo aqui esta
Risos por ela
A vida sorrindo por um acaso de estrela.
Na mente, o sonho em apenas observar
A utopia que virou realidade !!!
Meu sonho ...