Foi aquela manga...
Foi aquela manga...
Sim, podem ter sido outros fatores,
não nego
Mas, com certeza foi aquela manga que me foi tão graciosamente concedida
Que tornou meu dia mais doce e
ficou a me alegar
Manga Viva
Manga suculenta
Manga deliciosamente doce
Que de tantos doces que compulsivamente como
Fez-me esquecer ou abandonar
Uma manga que me fez sorrir
Uma manga que me fez perder a vergonha de comer manga
Uma manga que para meu lado criança me fez voltar
Sim, e inegavelmente
Fez-me lembrar que a generosidade humana ainda existe
Mesmo no coração de pessoas que nunca ficávamos a atinar
Enfim, a manga que me foi generosamente concedida
Lembrou-me que a vida
Não precisa ser seca, amarga, agreste, solitária, dolorosa e triste
Mesmo que nem sempre a chuva venha de uma maneira que fique a nos agradar