De fato, devemos cavar somente onde é possível e nos convem cavar

De fato, devemos cavar somente onde é possível e nos convem cavar

Não sei se falo por isso

Em razão de fatores externos a mim

Que tem me irritado profundamente

Como internos,

Que certas noites de sono tem ficado a me tirar

Talvez, porque esteja diante de tantas mudanças

Que não sei até que ponto

Há como fugir ou escapar

No entanto, realmente

Mesmo que muitas pessoas nos forcem fazer ao contrário disso ou o que seja conveniente a elas...

De fato, devemos cavar

Somente aquilo que é possível e nos convem a cavar

Sim, cavar o que verdadeiramente alegra nossa alma

O que faz sentido para nós

O que nos agrega tantos valores

O que fica a nos realizar

O resto, especialmente

No que sequer podemos depositar o mínimo de expectativas

Creio que não devemos

tanto valorizar

Mesmo porque quando valorizamos em excesso

Deixamos de viver o que temos que viver

Desviando-nos, inclusive,

Dos caminhos que deveríamos trilhar

Para tanto, devemos dizer alguns categóricos nãos

Para pessoas que podem achar que em nossa vida

Podem comandar

Enfim, são questões que coloco

que me coloco..

Afinal, cavar o que realmente merece ser cavado

Pode restaurar o vigor, a energia, a luz interna...

Que por tanto tempo, estamos a procurar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/11/2022
Código do texto: T7655932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.