fim

aos poucos sinto minha alma sair do corpo

minhas lágrimas já pararam

e a única coisa q eu ouvi foi o seu eu te amo

não pude mais responder

meus olhos se fecharam

e sei q você começou a chorar

eu pedi por socorro milhões vezes

eu senti essa dor milhões de vezes

eu gritei por vocês milhões de vezes

e nunca

nunca

nunca

ninguém

veio me ajudar

cansei de aguentar sozinha

cansei de ser sozinha

cansei de carregar isso sozinha

a companhia das minhas lâminas n eram mais suficiente

o veneno a muito tempo guardado saiu do armário

a dor que a muito tempo foi sofrida

saiu do peito

foi tão tranquilo como as minhas palavras agora

foi tão suave como minha última respiração

foi tão libertador

como assistir um por do sol

loisa
Enviado por loisa em 22/11/2022
Código do texto: T7655925
Classificação de conteúdo: seguro