Não se engane....
O que a vida é
O que vida não é
Deixe-me recitar
Esse meu pensar.
Não é apenas sobre falar
Mas, saber também calar
Para também poder fazer.
Não é somente ter
Mas, ser semeador
Sair a semear amor.
Não é ser mais
Menos, tampouco
É sobre ser essência
Cada dia mais um pouco.
É estar atento à fora
Mas não desconectar de dentro
Nunca se perca de seu centro.
É sobre se irritar
E depois aprender a calma
E sobre errar
E depois lavar a alma.
Não é um caminho reto
Têm curvas sinuosas
E longas paradas a céu aberto.
Mas não duvide
Há linha de chegada,
Porém também não se engane
Só começamos essa caminhada!