BUSCA DE ENCANTO
A quem goste de poesias,
Risos e flores...
A quem acolhe a qualquer pranto,
A quem busque intensos ares ...
A quem luta e não disputa...
A quem chora a todo instante....
Por nenhum motivo relevante.
Intenso sentimento banal,
Que corrói sem igual.
Acordes tocam em meu ser,
Como o som do amanheceu,
Em busca de notas significantes
Até o entardecer...
A noite a lua aflora iluminando
O coração que chora
Bem vinda são as estrelas
Que brilham sem qualquer razão.
A quem goste de tudo um pouco
A quem prefira não gostar....
A quem esconde sentimentos,
No luar ou no mar!